法人のお客様、一度にたくさんの送り先にご発送希望の方はオーダーシートもございます。
こちらをご覧ください
商品番号4548a
煮詰めた赤い果実の香。
口に含むと、濃密な果実味としっかりしたタンニン、SO2未使用なのにこの味わい。
ブドウ品種 ガルナッチャ40%、シラー 40%、モナストレル20%
アルコール度数:13.5%
実質糖度:4.625・PH:3.7
●生産者ロス・フライレスのご説明
▼最後のボタンでにまとめてカートに入れられます
商品番号3324a
緑がかったレモンイエロー、香は柑橘類と奥に、パイナップル。
繊細な果実味とフレッシュな酸味があり後口爽快です。
栽培方法 サスティナブル
アルコール度数:12.5%
実質糖度:3.675・PH:3.6
●生産者スピアー・ワインズのご説明
▼最後のボタンでにまとめてカートに入れられます
商品番号3682a
豊かな煮詰めたイチゴやラズベリーの香。
口に含むと濃密でエレガントな果実味とボリューム感、上質の酸味と甘味、長い余韻。
これは美味しい
ブドウ品種 ピノ・ノワール
栽培方法 ビオロジック
●生産者ドメーヌ・アルメル・エ・ジャン・ミッシェル・モランのご説明
▼最後のボタンでにまとめてカートに入れられます
商品番号4276a
リンゴやはちみつの香。
口に含むと上質の果実味、洋梨のフレーバー、余韻も長い。
ビオロジック栽培
年間合計4000本という極少生産本数
ブドウ品種 ピノ・ノワール50%、ムニエ50%
アルコール度数:12%
実質糖度:4・PH:3.5
●生産者ギヨーム・セルジャンのご説明
▼最後のボタンでにまとめてカートに入れられます
商品番号2527a
煮詰めたイチゴの香。
口に含むと濃密な果実味、上品な甘味、繊細な酸味、ジューシーで飲みやすいワインです。
アルコール度数:13.5%
実質糖度:4.125・PH:4
●生産者ベサのご説明
▼最後のボタンでにまとめてカートに入れられます
商品番号4240a
輸入元コメント
素直な果実味がある味わい。
しなやかでまろやかなタンニンがあり、魅力的で美食のためのワイン。
ブドウ品種 ピノ・ノワール(ヴィオディナミ農法)
●生産者パランのご説明
▼最後のボタンでにまとめてカートに入れられます
商品番号4239a
輸入元コメント
輝きがあるルヴィレッドの色調。
パワフルでチェリーやレッドカラントのアロマ。
味わいは熟して滑らかなタンニンが口に広がる。魅力的なワイン
ブドウ品種 ピノ・ノワール(ヴィオディナミ農法)
●生産者パランのご説明
▼最後のボタンでにまとめてカートに入れられます
商品番号4238a
輸入元コメント
輝きがある濃いガーネットレッドの色調。
黒系果実にマッシュルームの香が混じる、強く複雑な香。
力強くの薄くされた構成でエレガントなタンニンがあり、バランスの取れた味わい、長い余韻が続く。
ブドウ品種 ピノ・ノワール(ヴィオディナミ農法)
●生産者パランのご説明
▼最後のボタンでにまとめてカートに入れられます
商品番号3864a
マスカットを思わせる豊かな香。
口に新鮮な果実味と爽やかな酸味が広がり、まさにフレッシュ、美味しい!!
ブドウ品種 トロンテス85%リースリング15%
サステイナブル農法
アルコール度数:13%
実質糖度:3.55・PH:3.7
●生産者アマラヤのご説明
▼最後のボタンでにまとめてカートに入れられます
商品番号4094a
ミルクや煮詰めたチェリーの香。
口に含むと濃厚な果実味とどっしりとしたボデイ美味しい。
ブドウ品種 メルロー100%
エコセール認証有機ワイン
アルコール度数:14.5%
実質糖度:5.375・PH:3.5
▼最後のボタンでにまとめてカートに入れられます
商品番号3675a
燻した苺のような香。
口に含むと上品な甘味とソフトな酸味で、トロリと口の中に広がります。
余韻も長い。
栽培方法 ビオロジック
●生産者ドメーヌ・アルメル・エ・ジャン・ミッシェル・モランのご説明
商品番号3984a
缶詰のパイナップルを思わせる香。
口に含むと爽やかな酸味と軽快な味わい、後口にほのかに苦味。
ブドウ品種 シルヴァーナー、ピノ・グリ、ゲヴェルツトラミネール
アルコール度数:13%
実質糖度:3.75・PH:3.04
●生産者ジャン・ビシェールのご説明
▼最後のボタンでにまとめてカートに入れられます
商品番号3040a
練乳やプルーンを思わせる豊かな香。
濃厚な果実味と、スパイシーなフレーバー、圧倒的なボリューム感、超濃厚ワインです。
ブドウ品種 グルナッシュ50%、シラー50%
●生産者メゾン・プラントヴァンのご説明
商品番号3938a
煮詰めたイチゴを思わせる香。
口に含むとフレッシュで濃密な果実味がトロリと広がり、適度な渋みと酸味が後口をさっぱりとさせます。
ブドウ品種 ネロ・ダヴォラ
栽培方法 ビオロジック
アルコール度数:12%
実質糖度:5・PH:3.51
●生産者カンティーネ・パオリーニ社のご説明
▼最後のボタンでにまとめてカートに入れられます
商品番号3676a
バタースコッチやバニラの豊かな香。
口に含むと思わず唸るほどリッチでエレガントな果実味、最高のシャルドネ。
ブドウ品種 シャルドネ
栽培方法 ビオロジック
●生産者ドメーヌ・アルメル・エ・ジャン・ミッシェル・モランのご説明
※20000円以上で送料無料10000円以上で送料半額(お届け先1カ所につき)御決済方法は代引・カード決済・郵便振替・銀行振込(PayPay銀行)からお選びいただけます。
※ファックスもしくは、e-mailで直接ご注文の方、送料、決済、その他、通信販売について詳しくはコチラをご覧下さい。