日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度2.2(高い) 全平均酸度1.75333333333333
アミノ酸度1.9(高い) 全平均アミノ酸度1.2914347826087
日本酒度-4(低い) 全平均日本酒度1.63294623655914
糖度13(高い) 全平均糖度11.5189736477115
PH3.9(酸が多い) 全平均PH4.47801801801801
アルコール度数17(高い) 全平均アルコール度数16.1558701657459
甘辛係数1.50150505535121(辛め) 全平均甘辛係数1.40254424220821
糖化係数12.963963963964(甘くなりにくい) 全平均糖化係数11.532008896961
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