日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度1.5(低い) 全平均酸度1.75482849604221
アミノ酸度 全平均アミノ酸度1.29088105726872
日本酒度0(低い) 全平均日本酒度1.65721739130435
糖度12(高い) 全平均糖度11.5011119030649
PH4.4(酸が多い) 全平均PH4.48210826210826
アルコール度数16(低い) 全平均アルコール度数16.1168085106383
甘辛係数1.35821462488129(甘め) 全平均甘辛係数1.40132611928968
糖化係数12(甘くなりにくい) 全平均糖化係数11.5143203872403
戻る