日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度1.5(低い) 全平均酸度1.75854838709677
アミノ酸度0.7(低い) 全平均アミノ酸度1.29968325791855
日本酒度2.5(高い) 全平均日本酒度1.68415011037528
糖度10.5(低い) 全平均糖度11.5011271676301
PH4.5(酸が少ない) 全平均PH4.48525631768952
アルコール度数15.7(低い) 全平均アルコール度数16.1234363767074
甘辛係数1.49033913624816(辛め) 全平均甘辛係数1.40190053911296
糖化係数10.5181912681913(甘くなりやすい) 全平均糖化係数11.5145503308933
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