日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度1.3(低い) 全平均酸度1.73346478873239
アミノ酸度 全平均アミノ酸度1.2968691588785
日本酒度-1(低い) 全平均日本酒度1.69820689655172
糖度11(低い) 全平均糖度11.4975099127677
PH4.3(酸が多い) 全平均PH4.48155063291139
アルコール度数11.5(低い) 全平均アルコール度数16.1664302600473
甘辛係数1.08959476275858(甘め) 全平均甘辛係数1.40608100212159
糖化係数10.992376992377(甘くなりやすい) 全平均糖化係数11.5110408556831
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