日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度6.8(高い) 全平均酸度1.75854838709677
アミノ酸度2.5(高い) 全平均アミノ酸度1.29968325791855
日本酒度-8(低い) 全平均日本酒度1.67902654867257
糖度14(高い) 全平均糖度11.5025759768452
PH4(酸が多い) 全平均PH4.48552422270426
アルコール度数17(高い) 全平均アルコール度数16.1239740820734
甘辛係数1.36167699617808(甘め) 全平均甘辛係数1.40177070897259
糖化係数13.9223839223839(甘くなりにくい) 全平均糖化係数11.5159599896264
戻る