日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度6.8(高い) 全平均酸度1.73116022099447
アミノ酸度2.5(高い) 全平均アミノ酸度1.29875576036866
日本酒度-8(低い) 全平均日本酒度1.67431151241535
糖度14(高い) 全平均糖度11.5047532270312
PH4(酸が多い) 全平均PH4.47405610310841
アルコール度数17(高い) 全平均アルコール度数16.1625377643504
甘辛係数1.35819560272934(甘め) 全平均甘辛係数1.40485740505719
糖化係数13.9223839223839(甘くなりにくい) 全平均糖化係数11.5181021811375
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