日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度3.3(高い) 全平均酸度1.73116022099447
アミノ酸度 全平均アミノ酸度1.29875576036866
日本酒度-20(低い) 全平均日本酒度1.67431151241535
糖度14(高い) 全平均糖度11.5047604562738
PH3.9(酸が多い) 全平均PH4.4745482156416
アルコール度数16(低い) 全平均アルコール度数16.1620272314675
甘辛係数1.31122292033453(甘め) 全平均甘辛係数1.40481214649315
糖化係数13.8059598059598(甘くなりにくい) 全平均糖化係数11.5181094187683
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