日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度 全平均酸度1.67526845637584
アミノ酸度 全平均アミノ酸度1.28463157894737
日本酒度-44(低い) 全平均日本酒度1.80484042553192
糖度16(高い) 全平均糖度11.5086822429907
PH4(酸が多い) 全平均PH4.48773320895522
アルコール度数16(低い) 全平均アルコール度数16.214113277623
甘辛係数1.1219333022388(甘め) 全平均甘辛係数1.40885923646889
糖化係数15.5121275121275(甘くなりにくい) 全平均糖化係数11.5230767925103
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