日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度2.2(高い) 全平均酸度1.73116022099447
アミノ酸度1.6(高い) 全平均アミノ酸度1.29875576036866
日本酒度-4(低い) 全平均日本酒度1.67431151241535
糖度12(高い) 全平均糖度11.5047604562738
PH4.4(酸が多い) 全平均PH4.4745482156416
アルコール度数17(高い) 全平均アルコール度数16.1620272314675
甘辛係数1.44066893306642(辛め) 全平均甘辛係数1.40481214649315
糖化係数11.966735966736(甘くなりにくい) 全平均糖化係数11.5181094187683
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