日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度2.2(高い) 全平均酸度1.75482849604221
アミノ酸度1.6(高い) 全平均アミノ酸度1.29088105726872
日本酒度-4(低い) 全平均日本酒度1.65721739130435
糖度12(高い) 全平均糖度11.5075828047921
PH4.4(酸が多い) 全平均PH4.48104225352112
アルコール度数17(高い) 全平均アルコール度数16.153366058906
甘辛係数1.4427598164746(辛め) 全平均甘辛係数1.40371495325493
糖化係数11.966735966736(甘くなりにくい) 全平均糖化係数11.5207987204927
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