日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度1.7(低い) 全平均酸度1.74917525773196
アミノ酸度1(低い) 全平均アミノ酸度1.28837606837607
日本酒度-1(低い) 全平均日本酒度1.63316239316239
糖度12.7(高い) 全平均糖度11.5183469945355
PH4.7(酸が少ない) 全平均PH4.47466211604095
アルコール度数16(低い) 全平均アルコール度数16.1460544217687
甘辛係数1.1994403393643(甘め) 全平均甘辛係数1.40176836393526
糖化係数12.6911988911989(甘くなりにくい) 全平均糖化係数11.5313832600538
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