日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度 全平均酸度1.65989323843416
アミノ酸度 全平均アミノ酸度1.29
日本酒度-3(低い) 全平均日本酒度2.03236768802228
糖度11.8(高い) 全平均糖度11.5150897571278
PH4.4(酸が多い) 全平均PH4.4437052631579
アルコール度数16(低い) 全平均アルコール度数16.2398109243697
甘辛係数1.36940069742924(甘め) 全平均甘辛係数1.41030693350152
糖化係数11.7754677754678(甘くなりにくい) 全平均糖化係数11.5313079805145
戻る