日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度 全平均酸度1.6615770609319
アミノ酸度 全平均アミノ酸度1.29104972375691
日本酒度-3(低い) 全平均日本酒度2.03254901960784
糖度11.8(高い) 全平均糖度11.5298576122673
PH4.4(酸が多い) 全平均PH4.43387554585153
アルコール度数16(低い) 全平均アルコール度数16.2579520697168
甘辛係数1.36637150873699(甘め) 全平均甘辛係数1.41007396764545
糖化係数11.7754677754678(甘くなりにくい) 全平均糖化係数11.5460980840525
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