日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度1.5(低い) 全平均酸度1.75482849604221
アミノ酸度1.1(低い) 全平均アミノ酸度1.29088105726872
日本酒度-0.5(低い) 全平均日本酒度1.65721739130435
糖度12(高い) 全平均糖度11.5085573539761
PH4.45(酸が多い) 全平均PH4.48050632911392
アルコール度数16(低い) 全平均アルコール度数16.1531512605042
甘辛係数1.34247380647608(甘め) 全平均甘辛係数1.40357742188455
糖化係数11.995841995842(甘くなりにくい) 全平均糖化係数11.5217743889004
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