日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度1.6(低い) 全平均酸度1.6712734082397
アミノ酸度 全平均アミノ酸度1.29471264367816
日本酒度-5(低い) 全平均日本酒度2.03251461988304
糖度15(高い) 全平均糖度11.5173015873016
PH4.8(酸が少ない) 全平均PH4.43705417607223
アルコール度数19.5(高い) 全平均アルコール度数16.2875706214689
甘辛係数1.20170217268623(甘め) 全平均甘辛係数1.41418287070183
糖化係数14.9480249480249(甘くなりにくい) 全平均糖化係数11.5335240986376
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