日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度 全平均酸度1.73402234636871
アミノ酸度 全平均アミノ酸度1.29828703703704
日本酒度-2(低い) 全平均日本酒度1.69640091116173
糖度14.2(高い) 全平均糖度11.5032123552124
PH4.78(酸が少ない) 全平均PH4.47762528912875
アルコール度数19(高い) 全平均アルコール度数16.1691244239631
甘辛係数1.25338677136906(甘め) 全平均甘辛係数1.40561818078899
糖化係数14.1803187803188(甘くなりにくい) 全平均糖化係数11.5167356122607
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