日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度 全平均酸度1.65989323843416
アミノ酸度 全平均アミノ酸度1.29
日本酒度-2(低い) 全平均日本酒度2.02826815642458
糖度14.2(高い) 全平均糖度11.5253362255965
PH4.78(酸が少ない) 全平均PH4.43464864864865
アルコール度数19(高い) 全平均アルコール度数16.2457389428263
甘辛係数1.24135665514061(甘め) 全平均甘辛係数1.40956746292106
糖化係数14.1803187803188(甘くなりにくい) 全平均糖化係数11.5415361372102
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