日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度 全平均酸度1.67366101694915
アミノ酸度 全平均アミノ酸度1.28553191489362
日本酒度3(高い) 全平均日本酒度1.78986595174263
糖度11.1(低い) 全平均糖度11.5220421860019
PH4.7(酸が少ない) 全平均PH4.45105263157895
アルコール度数15(低い) 全平均アルコール度数16.2239047619048
甘辛係数1.27977361460004(甘め) 全平均甘辛係数1.40807545225057
糖化係数11.1230769230769(甘くなりやすい) 全平均糖化係数11.5363338776189
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