日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度 全平均酸度1.75482849604221
アミノ酸度 全平均アミノ酸度1.29088105726872
日本酒度-8(低い) 全平均日本酒度1.65721739130435
糖度13(高い) 全平均糖度11.5085573539761
PH4.5(酸が少ない) 全平均PH4.48050632911392
アルコール度数16(低い) 全平均アルコール度数16.1531512605042
甘辛係数1.2254376284756(甘め) 全平均甘辛係数1.40357742188455
糖化係数12.9279279279279(甘くなりにくい) 全平均糖化係数11.5217743889004
戻る