日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度+5(高い) 全平均酸度1.75322834645669
アミノ酸度 全平均アミノ酸度1.29004385964912
日本酒度5(高い) 全平均日本酒度1.6565367965368
糖度10(低い) 全平均糖度11.5118518518519
PH4.22(酸が多い) 全平均PH4.47938547486033
アルコール度数15.5(低い) 全平均アルコール度数16.1528879610299
甘辛係数1.64527191612169(辛め) 全平均甘辛係数1.40315286966027
糖化係数10.03465003465(甘くなりやすい) 全平均糖化係数11.5250672407561
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