日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度 全平均酸度1.74853470437018
アミノ酸度 全平均アミノ酸度1.28837606837607
日本酒度-5(低い) 全平均日本酒度1.63607675906183
糖度11.5(低い) 全平均糖度11.5268286099865
PH4.35(酸が多い) 全平均PH4.47207012811867
アルコール度数15(低い) 全平均アルコール度数16.1308467741935
甘辛係数1.34095056315402(甘め) 全平均甘辛係数1.39941759524543
糖化係数11.4601524601525(甘くなりやすい) 全平均糖化係数11.539897755097
戻る