日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度 全平均酸度1.74802197802198
アミノ酸度 全平均アミノ酸度1.29876146788991
日本酒度4(高い) 全平均日本酒度1.65937078651685
糖度10.5(低い) 全平均糖度11.5095867768595
PH4.38(酸が多い) 全平均PH4.4699024756189
アルコール度数17(高い) 全平均アルコール度数16.1511210762332
甘辛係数1.65227967135293(辛め) 全平均甘辛係数1.40327549453867
糖化係数10.529106029106(甘くなりやすい) 全平均糖化係数11.5228221698342
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