日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度 全平均酸度1.75482849604221
アミノ酸度 全平均アミノ酸度1.29088105726872
日本酒度-1(低い) 全平均日本酒度1.65721739130435
糖度12.5(高い) 全平均糖度11.5090947368421
PH4.62(酸が少ない) 全平均PH4.48042075736325
アルコール度数17(高い) 全平均アルコール度数16.1528301886792
甘辛係数1.31891173809827(甘め) 全平均甘辛係数1.4034839887947
糖化係数12.4913374913375(甘くなりにくい) 全平均糖化係数11.5223123889253
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