日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度1.9(高い) 全平均酸度1.67384615384615
アミノ酸度 全平均アミノ酸度1.29813953488372
日本酒度-4(低い) 全平均日本酒度2.01837837837838
糖度11.8(高い) 全平均糖度11.4994901506373
PH4.67(酸が少ない) 全平均PH4.43715109573241
アルコール度数16(低い) 全平均アルコール度数16.2859284890427
甘辛係数1.28832463854605(甘め) 全平均甘辛係数1.41623048289146
糖化係数11.7672903672904(甘くなりにくい) 全平均糖化係数11.5155749200638
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