日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度1.4(低い) 全平均酸度1.67026119402985
アミノ酸度1.1(低い) 全平均アミノ酸度1.29302857142857
日本酒度0(低い) 全平均日本酒度2.0265889212828
糖度12(高い) 全平均糖度11.5185067873303
PH4.78(酸が少ない) 全平均PH4.43711711711712
アルコール度数16(低い) 全平均アルコール度数16.2857948139797
甘辛係数1.23768957241761(甘め) 全平均甘辛係数1.41388073251762
糖化係数12(甘くなりにくい) 全平均糖化係数11.534683695331
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