日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度2.0(高い) 全平均酸度1.66936395759717
アミノ酸度 全平均アミノ酸度1.28945054945055
日本酒度-3(低い) 全平均日本酒度2.01283333333333
糖度12.5(高い) 全平均糖度11.5053838174274
PH4.65(酸が少ない) 全平均PH4.44843846949328
アルコール度数17(高い) 全平均アルコール度数16.2299277605779
甘辛係数1.3010486706475(甘め) 全平均甘辛係数1.41063766477692
糖化係数12.4740124740125(甘くなりにくい) 全平均糖化係数11.5214326185781
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