日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度1.5(低い) 全平均酸度1.75373368146214
アミノ酸度1.05(低い) 全平均アミノ酸度1.2914347826087
日本酒度-0.5(低い) 全平均日本酒度1.64077586206897
糖度11.5(低い) 全平均糖度11.5168011126565
PH4.65(酸が少ない) 全平均PH4.47844336344683
アルコール度数16(低い) 全平均アルコール度数16.1563019390582
甘辛係数1.33997370388311(甘め) 全平均甘辛係数1.4028463095801
糖化係数11.4960152460152(甘くなりやすい) 全平均糖化係数11.5298963928186
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