日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度1.5(低い) 全平均酸度1.73346478873239
アミノ酸度1.05(低い) 全平均アミノ酸度1.2968691588785
日本酒度-0.5(低い) 全平均日本酒度1.69820689655172
糖度11.5(高い) 全平均糖度11.4994948697711
PH4.65(酸が少ない) 全平均PH4.48124409448819
アルコール度数16(低い) 全平均アルコール度数16.1673469387755
甘辛係数1.34081169727557(甘め) 全平均甘辛係数1.40591800960535
糖化係数11.4960152460152(甘くなりやすい) 全平均糖化係数11.5130281487002
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