日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度1.5(低い) 全平均酸度1.74802197802198
アミノ酸度1.05(低い) 全平均アミノ酸度1.29876146788991
日本酒度-0.5(低い) 全平均日本酒度1.65937078651685
糖度12(高い) 全平均糖度11.5095867768595
PH4.7(酸が少ない) 全平均PH4.4699024756189
アルコール度数16(低い) 全平均アルコール度数16.1511210762332
甘辛係数1.26805743989189(甘め) 全平均甘辛係数1.40327549453867
糖化係数11.995841995842(甘くなりにくい) 全平均糖化係数11.5228221698342
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