日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度1.6(低い) 全平均酸度1.66533864541833
アミノ酸度 全平均アミノ酸度1.3089696969697
日本酒度-6(低い) 全平均日本酒度2.27902097902098
糖度13(高い) 全平均糖度11.4446441947566
PH3.93(酸が多い) 全平均PH4.43382608695652
アルコール度数16.5(高い) 全平均アルコール度数16.2822139303483
甘辛係数1.43194618192959(辛め) 全平均甘辛係数1.4226928905145
糖化係数12.9459459459459(甘くなりにくい) 全平均糖化係数11.4627194436944
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