日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度1.8(高い) 全平均酸度1.65918149466192
アミノ酸度 全平均アミノ酸度1.28945054945055
日本酒度-3(低い) 全平均日本酒度2.02401114206128
糖度12.5(高い) 全平均糖度11.5076495278069
PH3.5(酸が多い) 全平均PH4.44445606694561
アルコール度数16(低い) 全平均アルコール度数16.2346555323591
甘辛係数1.62540107591154(辛め) 全平均甘辛係数1.41077076540521
糖化係数12.4740124740125(甘くなりにくい) 全平均糖化係数11.5237906302763
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