日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度2.5(高い) 全平均酸度1.67241379310345
アミノ酸度 全平均アミノ酸度1.29699421965318
日本酒度-35(低い) 全平均日本酒度2.0422754491018
糖度16(高い) 全平均糖度11.498912037037
PH3.5(酸が多い) 全平均PH4.4372465437788
アルコール度数12.5(低い) 全平均アルコール度数16.2867511520737
甘辛係数0.990456817807768(甘め) 全平均甘辛係数1.41637322727711
糖化係数15.6119196119196(甘くなりにくい) 全平均糖化係数11.5151864277125
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