日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度2.5(高い) 全平均酸度1.74917525773196
アミノ酸度 全平均アミノ酸度1.28837606837607
日本酒度-35(低い) 全平均日本酒度1.63316239316239
糖度16(高い) 全平均糖度11.5179793814433
PH3.5(酸が多い) 全平均PH4.47512362637362
アルコール度数12.5(低い) 全平均アルコール度数16.1551676933607
甘辛係数0.998911523744112(甘め) 全平均甘辛係数1.40260432479923
糖化係数15.6119196119196(甘くなりにくい) 全平均糖化係数11.5310152309035
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