日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度2.5(高い) 全平均酸度1.74967213114754
アミノ酸度 全平均アミノ酸度1.29922374429224
日本酒度-35(低い) 全平均日本酒度1.65418344519016
糖度16(高い) 全平均糖度11.509940029985
PH3.5(酸が多い) 全平均PH4.46877245508981
アルコール度数12.5(低い) 全平均アルコール度数16.151528709918
甘辛係数0.997493851582547(甘め) 全平均甘辛係数1.40326784221647
糖化係数15.6119196119196(甘くなりにくい) 全平均糖化係数11.5231344528906
戻る