日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度8(高い) 全平均酸度1.65989323843416
アミノ酸度 全平均アミノ酸度1.29
日本酒度-45(低い) 全平均日本酒度2.03236768802228
糖度15.5(高い) 全平均糖度11.5150897571278
PH3.36(酸が多い) 全平均PH4.4437052631579
アルコール度数11.5(低い) 全平均アルコール度数16.2398109243697
甘辛係数0.981232921012209(甘め) 全平均甘辛係数1.41030693350152
糖化係数15.016632016632(甘くなりにくい) 全平均糖化係数11.5313079805145
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