日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度1.7(低い) 全平均酸度1.75482849604221
アミノ酸度 全平均アミノ酸度1.29088105726872
日本酒度-2(低い) 全平均日本酒度1.65721739130435
糖度13.8(高い) 全平均糖度11.5011119030649
PH4.34(酸が多い) 全平均PH4.48210826210826
アルコール度数16(低い) 全平均アルコール度数16.1168085106383
甘辛係数1.19738416138603(甘め) 全平均甘辛係数1.40132611928968
糖化係数13.7808731808732(甘くなりにくい) 全平均糖化係数11.5143203872403
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