日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度1.7(高い) 全平均酸度1.67241379310345
アミノ酸度 全平均アミノ酸度1.29699421965318
日本酒度-2(低い) 全平均日本酒度2.0422754491018
糖度12(高い) 全平均糖度11.5009930715935
PH4.34(酸が多い) 全平均PH4.43704597701149
アルコール度数16(低い) 全平均アルコール度数16.2902298850575
甘辛係数1.36314776559493(甘め) 全平均甘辛係数1.41641941558012
糖化係数11.983367983368(甘くなりにくい) 全平均糖化係数11.5172704075536
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