日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度1.9(高い) 全平均酸度1.73235457063712
アミノ酸度 全平均アミノ酸度1.29875576036866
日本酒度-5.5(低い) 全平均日本酒度1.68488687782805
糖度13(高い) 全平均糖度11.5051485148515
PH4.4(酸が多い) 全平均PH4.47466159695817
アルコール度数16(低い) 全平均アルコール度数16.1630303030303
甘辛係数1.25165359355473(甘め) 全平均甘辛係数1.40485194799234
糖化係数12.9504504504504(甘くなりにくい) 全平均糖化係数11.518582245801
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