日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度1.5(低い) 全平均酸度1.66468253968254
アミノ酸度1.1(低い) 全平均アミノ酸度1.30710843373494
日本酒度-.5(低い) 全平均日本酒度2.24329896907216
糖度12(高い) 全平均糖度11.4675980392157
PH4.18(酸が多い) 全平均PH4.43375609756098
アルコール度数16.5(高い) 全平均アルコール度数16.2752136752137
甘辛係数1.45847240051348(辛め) 全平均甘辛係数1.41923475339451
糖化係数11.995841995842(甘くなりにくい) 全平均糖化係数11.4854256558887
戻る