日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度1.5(低い) 全平均酸度1.6615770609319
アミノ酸度1.2(低い) 全平均アミノ酸度1.29104972375691
日本酒度-.5(低い) 全平均日本酒度2.03825842696629
糖度12.5(高い) 全平均糖度11.5288254665203
PH4(酸が多い) 全平均PH4.43454048140044
アルコール度数17.5(高い) 全平均アルコール度数16.2606986899563
甘辛係数1.55208916849015(辛め) 全平均甘辛係数1.41043844727959
糖化係数12.4956687456687(甘くなりにくい) 全平均糖化係数11.5451100996874
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