日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度1.5(低い) 全平均酸度1.67526845637584
アミノ酸度1.2(低い) 全平均アミノ酸度1.28463157894737
日本酒度-.5(低い) 全平均日本酒度1.80484042553192
糖度12.5(高い) 全平均糖度11.5062228517469
PH4(酸が多い) 全平均PH4.4882657869934
アルコール度数17.5(高い) 全平均アルコール度数16.2181988742964
甘辛係数1.57089302544769(辛め) 全平均甘辛係数1.40951544944518
糖化係数12.4956687456687(甘くなりにくい) 全平均糖化係数11.520614325169
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