日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度1.5(低い) 全平均酸度1.65989323843416
アミノ酸度1.2(低い) 全平均アミノ酸度1.29
日本酒度-.5(低い) 全平均日本酒度2.02826815642458
糖度12.5(高い) 全平均糖度11.5253637350706
PH4(酸が多い) 全平均PH4.43414502164502
アルコール度数17.5(高い) 全平均アルコール度数16.2460043196544
甘辛係数1.55195075757576(辛め) 全平均甘辛係数1.40958712393773
糖化係数12.4956687456687(甘くなりにくい) 全平均糖化係数11.5415636853513
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