日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度1.5(低い) 全平均酸度1.67384615384615
アミノ酸度1.2(低い) 全平均アミノ酸度1.29813953488372
日本酒度-.5(低い) 全平均日本酒度2.0455421686747
糖度12.5(高い) 全平均糖度11.4983294663573
PH4(酸が多い) 全平均PH4.43735565819861
アルコール度数17.5(高い) 全平均アルコール度数16.2862586605081
甘辛係数1.55307448036951(辛め) 全平均甘辛係数1.4164021572142
糖化係数12.4956687456687(甘くなりにくい) 全平均糖化係数11.5146290628873
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