日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度1.9(高い) 全平均酸度1.66411290322581
アミノ酸度1.8(高い) 全平均アミノ酸度1.30851851851852
日本酒度-6.5(低い) 全平均日本酒度2.26099290780142
糖度13.8(高い) 全平均糖度11.4495674300255
PH4.43(酸が多い) 全平均PH4.43251898734177
アルコール度数18(高い) 全平均アルコール度数16.2818757921419
甘辛係数1.30508950456623(甘め) 全平均甘辛係数1.42205160951706
糖化係数13.7378378378378(甘くなりにくい) 全平均糖化係数11.4675074097598
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