日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度1.5(低い) 全平均酸度1.66936395759717
アミノ酸度1(低い) 全平均アミノ酸度1.28945054945055
日本酒度0(低い) 全平均日本酒度2.01283333333333
糖度12.5(高い) 全平均糖度11.5053838174274
PH4.47(酸が少ない) 全平均PH4.44843846949328
アルコール度数16.5(高い) 全平均アルコール度数16.2299277605779
甘辛係数1.31363283662889(甘め) 全平均甘辛係数1.41063766477692
糖化係数12.5(甘くなりにくい) 全平均糖化係数11.5214326185781
戻る