日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度1.6(低い) 全平均酸度1.66700348432056
アミノ酸度 全平均アミノ酸度1.28684782608696
日本酒度-3(低い) 全平均日本酒度2.02093406593407
糖度12(高い) 全平均糖度11.5188157894737
PH4.6(酸が少ない) 全平均PH4.4593023255814
アルコール度数17(高い) 全平均アルコール度数16.2377263581489
甘辛係数1.3733358611392(甘め) 全平均甘辛係数1.40966976596566
糖化係数11.975051975052(甘くなりにくい) 全平均糖化係数11.534947991295
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