日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度1.4(低い) 全平均酸度1.75322834645669
アミノ酸度.9(低い) 全平均アミノ酸度1.29004385964912
日本酒度-1(低い) 全平均日本酒度1.6565367965368
糖度12(高い) 全平均糖度11.5118518518519
PH4.38(酸が多い) 全平均PH4.47938547486033
アルコール度数16(低い) 全平均アルコール度数16.1528879610299
甘辛係数1.36358766358001(甘め) 全平均甘辛係数1.40315286966027
糖化係数11.991683991684(甘くなりにくい) 全平均糖化係数11.5250672407561
戻る