日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度1.5(低い) 全平均酸度1.74309644670051
アミノ酸度1.2(低い) 全平均アミノ酸度1.28894514767933
日本酒度-.5(低い) 全平均日本酒度1.64139240506329
糖度12(高い) 全平均糖度11.5164426877471
PH4.79(酸が少ない) 全平均PH4.47016458196181
アルコール度数17.5(高い) 全平均アルコール度数16.1429790026247
甘辛係数1.36095824955344(甘め) 全平均甘辛係数1.40173310807164
糖化係数11.995841995842(甘くなりにくい) 全平均糖化係数11.5295424809286
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