日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度1.5(低い) 全平均酸度1.75541333333333
アミノ酸度1.1(低い) 全平均アミノ酸度1.29834080717489
日本酒度-.5(低い) 全平均日本酒度1.6840350877193
糖度12.1(高い) 全平均糖度11.5000429491768
PH4.6(酸が少ない) 全平均PH4.48317596566523
アルコール度数16.5(高い) 全平均アルコール度数16.1216678545973
甘辛係数1.32900473290471(甘め) 全平均甘辛係数1.40187892565665
糖化係数12.0958073458073(甘くなりにくい) 全平均糖化係数11.5134639303526
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