日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度1.5(低い) 全平均酸度1.67026119402985
アミノ酸度1.1(低い) 全平均アミノ酸度1.29302857142857
日本酒度-.5(低い) 全平均日本酒度2.0265889212828
糖度12.1(高い) 全平均糖度11.5229537767757
PH4.6(酸が少ない) 全平均PH4.43665544332211
アルコール度数16.5(高い) 全平均アルコール度数16.2859550561798
甘辛係数1.31521406422592(甘め) 全平均甘辛係数1.41334898773992
糖化係数12.0958073458073(甘くなりにくい) 全平均糖化係数11.5391369302507
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