日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度1.5(低い) 全平均酸度1.65989323843416
アミノ酸度1.2(低い) 全平均アミノ酸度1.29
日本酒度-.5(低い) 全平均日本酒度2.02826815642458
糖度11.5(低い) 全平均糖度11.5241991341991
PH4.6(酸が少ない) 全平均PH4.43451995685006
アルコール度数16.5(高い) 全平均アルコール度数16.2452099031216
甘辛係数1.38316785043527(甘め) 全平均甘辛係数1.40966063792776
糖化係数11.4960152460152(甘くなりやすい) 全平均糖化係数11.5403974475271
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