日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度1.5(低い) 全平均酸度1.74396946564885
アミノ酸度1.2(低い) 全平均アミノ酸度1.28894514767933
日本酒度-.5(低い) 全平均日本酒度1.64909090909091
糖度11.5(低い) 全平均糖度11.5171353135314
PH4.6(酸が少ない) 全平均PH4.47023746701846
アルコール度数16.5(高い) 全平均アルコール度数16.1426035502959
甘辛係数1.39430847269952(甘め) 全平均甘辛係数1.4016162101812
糖化係数11.4960152460152(甘くなりやすい) 全平均糖化係数11.5302973392724
戻る