日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度1.9(高い) 全平均酸度1.66888475836431
アミノ酸度1.8(高い) 全平均アミノ酸度1.29193181818182
日本酒度-6.5(低い) 全平均日本酒度2.02651162790698
糖度14(高い) 全平均糖度11.5189225589226
PH4.4(酸が多い) 全平均PH4.43637988826816
アルコール度数18(高い) 全平均アルコール度数16.2824384787472
甘辛係数1.29634477254589(甘め) 全平均甘辛係数1.41353832317718
糖化係数13.9369369369369(甘くなりにくい) 全平均糖化係数11.5350994338405
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