日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度1.9(高い) 全平均酸度1.66812925170068
アミノ酸度1.8(高い) 全平均アミノ酸度1.28553191489362
日本酒度-6.5(低い) 全平均日本酒度1.84844086021505
糖度14(高い) 全平均糖度11.5124903846154
PH4.4(酸が多い) 全平均PH4.45206333973128
アルコール度数18(高い) 全平均アルコール度数16.2283667621776
甘辛係数1.30092759927213(甘め) 全平均甘辛係数1.40963129783493
糖化係数13.9369369369369(甘くなりにくい) 全平均糖化係数11.5272375486
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