日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度1.7(低い) 全平均酸度1.73327777777778
アミノ酸度1.7(高い) 全平均アミノ酸度1.29828703703704
日本酒度7(高い) 全平均日本酒度1.6887074829932
糖度10.3(低い) 全平均糖度11.5035654169855
PH4.4(酸が多い) 全平均PH4.47576776165011
アルコール度数17(高い) 全平均アルコール度数16.1675799086758
甘辛係数1.678906706709(辛め) 全平均甘辛係数1.40544077619654
糖化係数10.3499653499654(甘くなりやすい) 全平均糖化係数11.5170277572494
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