日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度1.5(低い) 全平均酸度1.73327777777778
アミノ酸度1.1(低い) 全平均アミノ酸度1.29828703703704
日本酒度-0.5(低い) 全平均日本酒度1.6887074829932
糖度12(高い) 全平均糖度11.506615737204
PH4.5(酸が少ない) 全平均PH4.47527078565979
アルコール度数17.5(高い) 全平均アルコール度数16.1658054711246
甘辛係数1.45031923609345(辛め) 全平均甘辛係数1.40491399385626
糖化係数11.995841995842(甘くなりにくい) 全平均糖化係数11.5200816471827
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