日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度1.5(低い) 全平均酸度1.65918149466192
アミノ酸度1.2(低い) 全平均アミノ酸度1.28945054945055
日本酒度-.5(低い) 全平均日本酒度2.02401114206128
糖度13(高い) 全平均糖度11.5076495278069
PH4.5(酸が少ない) 全平均PH4.44445606694561
アルコール度数17.5(高い) 全平均アルコール度数16.2346555323591
甘辛係数1.32953813968458(甘め) 全平均甘辛係数1.41077076540521
糖化係数12.9954954954955(甘くなりにくい) 全平均糖化係数11.5237906302763
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