日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度1.5(低い) 全平均酸度1.73235457063712
アミノ酸度1.2(低い) 全平均アミノ酸度1.29875576036866
日本酒度-.5(低い) 全平均日本酒度1.68488687782805
糖度13(高い) 全平均糖度11.5068344774981
PH4.6(酸が少ない) 全平均PH4.47492764661081
アルコール度数17.5(高い) 全平均アルコール度数16.1647951441578
甘辛係数1.30955240494464(甘め) 全平均甘辛係数1.40479948466874
糖化係数12.9954954954955(甘くなりにくい) 全平均糖化係数11.5202701770244
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