日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度1.7(高い) 全平均酸度1.65989323843416
アミノ酸度 全平均アミノ酸度1.29
日本酒度-3(低い) 全平均日本酒度2.02826815642458
糖度11.7(高い) 全平均糖度11.524767063922
PH4.5(酸が少ない) 全平均PH4.43416846652268
アルコール度数15(低い) 全平均アルコール度数16.2443965517241
甘辛係数1.26329585940817(甘め) 全平均甘辛係数1.40952059695651
糖化係数11.6756756756757(甘くなりにくい) 全平均糖化係数11.540966175527
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