日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度1.7(低い) 全平均酸度1.75439790575916
アミノ酸度 全平均アミノ酸度1.29270742358079
日本酒度-3(低い) 全平均日本酒度1.64431965442765
糖度11.7(高い) 全平均糖度11.5163370473538
PH4.5(酸が少ない) 全平均PH4.47813500347947
アルコール度数15(低い) 全平均アルコール度数16.1565187239944
甘辛係数1.27582193831324(甘め) 全平均甘辛係数1.40292166316084
糖化係数11.6756756756757(甘くなりにくい) 全平均糖化係数11.5294600822491
戻る