日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度1.5(低い) 全平均酸度1.75854838709677
アミノ酸度 全平均アミノ酸度1.29968325791855
日本酒度1(低い) 全平均日本酒度1.68415011037528
糖度10(低い) 全平均糖度11.4996825396826
PH4.4(酸が多い) 全平均PH4.48484498918528
アルコール度数15(低い) 全平均アルコール度数16.1218234027279
甘辛係数1.52892442813135(辛め) 全平均甘辛係数1.40193638799118
糖化係数10.00693000693(甘くなりやすい) 全平均糖化係数11.5131040168956
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