日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度1.8(高い) 全平均酸度1.67384615384615
アミノ酸度 全平均アミノ酸度1.29813953488372
日本酒度-8(低い) 全平均日本酒度2.01837837837838
糖度10(低い) 全平均糖度11.4994901506373
PH4.4(酸が多い) 全平均PH4.43715109573241
アルコール度数13(低い) 全平均アルコール度数16.2859284890427
甘辛係数1.31097646010276(甘め) 全平均甘辛係数1.41623048289146
糖化係数9.94455994455994(甘くなりやすい) 全平均糖化係数11.5155749200638
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