日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度1.8(高い) 全平均酸度1.66726277372263
アミノ酸度 全平均アミノ酸度1.28977528089888
日本酒度-8(低い) 全平均日本酒度2.0232664756447
糖度10(低い) 全平均糖度11.5226726057907
PH4.4(酸が多い) 全平均PH4.43678492239468
アルコール度数13(低い) 全平均アルコール度数16.28073089701
甘辛係数1.3108682725257(甘め) 全平均甘辛係数1.41293009477924
糖化係数9.94455994455994(甘くなりやすい) 全平均糖化係数11.5388288339217
戻る